Categoría: Postres Dificultad: Fácil
............................
Ingredientes:
- 1/2 l de leche
- 225 g de azúcar en polvo
- 1 palo de vainilla
- 50 g de mantequilla
- 3 huevos enteros
- 2 yemas de huevo
- 125 g de harina
- 3 cucharadas de ron caribeño
- Mantequilla y azúcar glas
- Hacer hervir la leche con la vainilla, abierta por la mitad a lo largo, y la mitad del azúcar. Una vez que haya hervido retirar del fuego y añadir la mantequilla.
- Sacar la vainilla. Mezclar junto los huevos y las yemas con el resto de azúcar y batir hasta que quede una mezcla blanquecina. Incorporar la harina batiéndolo y mezclando todo perfectamente; agregar el ron y dejar enfriar. Reservar en el frigorífico durante 24 horas.
- Engrasar los moldes con mantequilla ayudándose con un pincel y espolvorear con azucar glas. Meter estos moldes en el frigorífico durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Llenar los moldes a 3/4 partes con la mezcla que tenemos reservada y hornear durante 50 minutos. Desmoldar cuando estén templados.
18 comentarios:
que rico ,te a que dado muy bien.besos
Como siempre, es todo un placer visitar tu blog y disfrutar con las cosas tan ricas que haces y lo bonito que lo presentas todo. Enhorabuena.
Besos.
Deben estar riquísimos y por supueto tu receta en mi lista de pendientes...
Besos. Ana
Delicioso, delicado,...
Gracias Anabel estupendo si te ha gustado.
Un beso.
Gracias Carlos viniendo de ti es un halago, ya sabes todo se aprende yo haciendo excursiones a tu blog voy recogiendo ideas y todo lo que puedo, claro virtualmente.
Besos y cariños.
Si que estan buenos Ana, mañana miro lo tuyo.
Un besote.
¡Felicidades por tu blog! Me encantan esas recetas dulces que tienes. Te copiaré unas cuantas.
Saludos,
canela
Erruki, qué delicia de receta. Nunca había oído hablar de ella, pero el aspecto es increíble. Dan ganas de ponerse ahora mismo, manos a la masa.
Un fuerte abrazo.
QUE COSA MAS RICA Y A LA VEZ BONITA ...ESTÁS HECHA UNA EXPERTA EN TODO LO QUE HACES ....PALABRITA DEL NIÑO JESÚS ...
Gracias elo-cocina muy amable.
Gracias Canela, aquí tienes mis sencillas recetas para lo que quieras.
Saludos desde cataluña.
Es muy conocida Nieves es francesa y muy típica.
Gracias y besitos.
No creas Marian, muy experta no lo soy, si le pongo cariño a todo lo que hago.
Besitos.
Que bonitos te quedaron,yo tampoco los conocia!
BESINESS.
IRENE
pero pintaza que tienen!!!
No me lo apunto que si lo hago me los como todo yooooooooo!
BESOTES!
Maite seguro que los comes, lo malo el biquini.
Gracias y besos.
Muchas gracias a todos por visitarme y por vuestras palabras.
Besos.
Publicar un comentario