Categoría: Arroces Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
- 200 g de arroz bomba
- 1/2 l de caldo de pollo
- 1 cebolla mediana
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso Torta del Casar
- 2 trufas
- Sal
- Poner en una cazuela el aceite con la cebolla bien picadita; dejar pochar hasta que quede brillante; echar el arroz y rehogarlo unos instantes dándole vueltas sin que tome color.
- Añadir el caldo caliente poco a poco, según vaya pidiendo el mismo arroz, y dando vueltas con cuchara de madera; así unos 20 minutos. Ha de quedar caldoso.
- En el último momento agregar el queso mezclando todo de nuevo con la cuchara.
- Sazonar con sal si hace falta.
- Servir seguido con las trufas cortada en láminas.
4 comentarios:
Aqui estoy preparada con mi cuchara, asi que cuando deis el pistoletazo la primera "mojá" pa mi, jejejejejje
Una pregun........¿¿si lo hago con arroz arborio?? ¿¿o me recomiendas el bomba???
Besotes a millones.
¡Oyeeeesss, magustao...! Voy a probar eso, porque tiene que estar muy rico.
¡Excelente idea!
¡Que sí, que sí...que magustao...!
Besos.
Claro que te vale Poskito, es que yo es el que tenía, el que tu dices es mejor, espero te guste.
Besos preciosa.
Estoy segura Pedro que te gustará, queda muy sabroso.
Besos pareja.
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