Personas: 4 Categoría: Postres Dificultad: Fácil
- 200 g de cerezas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de nata líquida
- 40 g de maicena
- 125 ml de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de pistachos naturales molidos muy fino
- Una pizca de sal
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar la maicena con el azúcar, una vez que esté bien mezclado se pone la pizca de sal.
- Verter progresivamente la leche y la nata líquida, hasta obtener una pasta sin grumos.
- Añadir los pistachos, y con un tenedor o cuchara mezclar todo muy bien.
- En un molde engrasado con mantequilla, vamos poniendo las cerezas.
- Echar la mezcla obtenida anteriormente por encima.
- Hornear de 45 a 50 minutos.
12 comentarios:
Tienes un regalito en mi blog
Que ricura, esa mezcla de cerezas y pistallo debe quedar fantástica.
Saludos
Hija mía, qué cosas más ricas y más bonitas haces¡¡¡
Besos. Ana
Muchas gracias Mariampa, me paso para verlo.
Saludos
Ya sabes trotamundos si te gusta a por él.
Gracias
Gracias Ana, ya te cambio por tu cena de aniversario.
Besitos.
Qué buen postre, muy original la combinación con pistachos, hoy es un día que adonde voy hay cerezas.
Felicitaciones
Besos
Hola mujer!
cocinas como los dioses! me encanta esta receta y tantas otras: me llevo esta receta y otra de postrecitos de chocolate, que tambien ha hecho Pepi de islacris, por eso he llegado.
me llevo este blog maravilloso a mis vinculos:
adios mujer!
andrea
Cibercuoca no me extraña que veas las cerezas por todo, es la temporada y hay que aprovechar.
La verdad que se combinan muy bien los ingredientes.
Gracias y un beso.
Muchísimas gracias Andrea y Pierre, sois muy amables y podéis llevar todas mis recetas.
Un saludo Andrea, me gusta tu nombre.
Ummmm que rico este clafoutis con pistachos no lo habia visto aún y tu siempre me sorprendes con los pistachos mira que te gustan ehhhhhh.
Besotes
Ya ves Mª Dolores, me gustan y les doy de paso salida que con estos calores si no los guardas en frigorífico se ponen rancios y los tiempos no están para eso.
Besitos.
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