miércoles, junio 18, 2008

Delicias de pollo

Delicias de pollo
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
  • 70 g de queso parmesano rallado (puede ser otro blanco y blando)
  • Unas hojas de orégano, tres ramilletes
  • Sal y pimienta
  • Un huevo para el rebozado en harina, pan rallado y aceite para freír

Instrucciones para thermomix:

  1. Picar la carne de pechuga troceada en V 7 unos segundos.
  2. Salpimentar la carne, agregar el pan, queso y orégano picado; mezclar unos segundos a la misma velocidad.
  3. Hacer bolitas con la masa. Pasar por harina, huevo y pan rallado, al que también hemos puesto orégano picadito.
  4. Freír en abundante aceite, dejándolas sobre un papel absorbente para que queden sin nada de grasa.
  5. Servir calientes con una salsa; en este caso Salsa Funghi

8 comentarios:

Cirillo dijo...

Mmmmmmmmmmmmm.... qué pinta esos pollos... ¿también se pueden hacer al horno? Porque si las hago fritas, se llena la casa de olor...jeje.

Abrazo

PimientayChocolate dijo...

que ricas, justo ayer compre unas pechugas de pollo y estaba pensando como hacerlas, una muy buena idea,con una ensaladita, comida super completa, gracias, un beso, daniela

Anónimo dijo...

Eso esta delicioso y yo lo tengo que probar.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Pero que boonitas y orientales te han salido!!!
¿¿¿y esa cucharilla¿¿¿¿ que bonitaaaaa , que gusto tienes para comprar ;)

Besotes pareja.

famalap dijo...

UMHUMH! qué ricas, hace tiempo las hice parecidas y las serví con diferentes salsas, como si de una fondue se tratara... nos encantó!!
Volveré a repetirlas, que para las cenas vienen muy bien!!

Jesús Máximo Esparza dijo...

Bueno Cirillo, claro que se pueden hacer, pero no serán estas delicias.

No creas que hacen mucho humo ni olor.

Gracias por visitarme.


Espero te gusten Daniela.

Un beso tambien para ti.


Pues están bien ricas Puntiyo, ya me lo cuentas.

Saludines.


Te gustan mis cucharitas ¿eh? me las compre en los Madriles.

Besitos.



Gracias Marisa, ya veo que las conoces y nada te puedo decir que no conozcas.

Besitos guapa.

Unknown dijo...

Hola Erruki, que receta mas facil de hacer y que agradecidas, ayer las hice y estan mucho mejor que buenas, como bien dices creo que es mejor fritas que al horno, ya que de verdad no hacen tanto humo ni olor y ademas el empanado que queda es muy fino.
Cuando vi la receta pense "pechugas empanadas en forma de bola, bueno..." Es mucho mas que eso, jugosas, sabrosas y diferentes. Un 10.

Mario.

Jesús Máximo Esparza dijo...

No sabes cuanto me alegra saber que te gustaron Mario y dices bien que son fácil de hacer, sabrosas y jugosas.

Saludos y gracias.