Cuajado de quesos y hortalizas
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Es una receta muy simple que se hace en un plis plas, para esos días de vagancia y calor, a la vez que limpiamos el frigorífico.
Ingredientes:
- 1 calabacín pequeño
- 12 tomatitos pera
- Unas rodajas de queso provolone
- Unos trozos de mozarela en aceite con las especias que os gusten más
- Un pimiento seco
- Un buen puñado de orégano fresco y picado con unas pocas hojas de romero fresco también
- 4 cucharadas de crema espesa para cocinar (Hacendado)
- Un huevo
- Sal y pimienta recién molida
Instrucciones:
- Cocer en agua salada, 2 minutos, el calabacín cortado en rodajas finas con su piel. Escurrir bien en un colador.
- Cubrir un molde antiadherente con estas rodajas.
- Cortar los tomatitos por la mitad, salpimentar y colocarlos encima del calabacín.
- Cubrir con el queso provolone y esparcir el orégano y romero por encima.
- Trocear el queso mozarela y echarlo por encima junto con unos trozos de pimiento seco.
- Batir el huevo, mezclar con la crema espesa, sal y pimienta echarlo por encima y gratinar unos 15 minutos a 220º C
3 comentarios:
Ayyyy que pintaaaa. En cuanto tenga tomates secos te lo copio.
Aunque llevo un tiempo que no hago na de na. Toi de un vago.... pero viendo estas cositas tuyas tan ricas, tan bién presentadas y tan bién fotografiadas... me apetece hacerlo todo.
Besos mil.
uYYYY IUYYYY que cosa tan rica y tan sana!!!
Me llevo un cachico pal viaje, y otro pa darselo a la tita raqui, qeu para vosotros 2 es mucho y mi Jesus se me engorda!!! jejejeje
Besotes a millones
Ay Raquel y Gemma como lo estaréis pasando por los Madriles, bandidas.
Besos preciosas.
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