Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Receta para olla rápida
Ingredientes:
- ½ conejo parte trasera
- 3 cebolletas
- 1 diente de ajo
- Una cucharita de tomillo seco (o una ramita fresco)
- Una cucharada de harina
- 4 cucharadas de tomate
- 150 ml de cerveza
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta recién molida
Instrucciones:
- Picar las cebolletas y el ajo.
- En la olla con el aceite dorar el conejo salpimentado (no poner exceso de sal, la cerveza, tiende a poner fuerte el guiso), reservar.
- Pochar la cebolla añadiendo el tomate seguidamente y dejar hacer un par de minutos.
- Agregar el tomillo y la harina, rehogar un poco.
- Incorporar el conejo y la cerveza. Cerrar la olla dejando cocer 10 minutos a partir de tener las 2 anillas fuera.
- Sacar el conejo de la olla y pasar la salsa por un pasapurés.
- Servir caliente.
4 comentarios:
Se ve de lo más apetitoso, a ver si consigo convencer a mi pinche, que es incapaz de probar esta carne... ¡los hay delicados¡¡
Besos. Ana
ayyyy , ayyy, Tambora pide explicaciones por este plato, le he tenido que contar una historia para convencerla , jejejej
Muyyy rico debe estar!!! Lo probamos muy pronto.
Bestoes domingueros
Mira que tiene mala fama el pobre conejo.
Ana a nosotros nos encanta, es una carne blanca y sin grasas.
Besos guapa.
Cuando vea a tambora no te preocupes que yo se lo explico todo de pe a pa.
Besos Gemma.
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