domingo, noviembre 09, 2008

Panacotta al Baileys

Panacotta al Baileys
Categoría: Postres Dificultad: Fácil


Receta para adultos

Ingredientes:
  • 500 ml de leche evaporada
  • 100 ml de baileys
  • 6 g de gelatina (3 hojas de 2 g)
  • 2 cucharadas de azúcar colmadas
Instrucciones:
  1. En un bol con agua fría poner las hojas de gelatina, al menos 10 minutos.
  2. En un cazo echar la leche evaporada y poner sobre el fuego (fuego medio), cuando se caliente casi a punto de hervir retirar del fuego, añadir las hojas de gelatina remojadas y bien escurridas, de una en una, disolver bien dando vueltas con cuchara de madera y echar el licor, mezclar bien y poner en vasitos o en un molde.
  3. Hacer un coulis a gusto del consumidor, en este caso es de ciruelas rojas.
  4. Queda estupendo, con sabor al licor nada fuerte, delicioso.
  5. Si no se quiere perder el autentico sabor, servir el coulis aparte para que el que quiera añadirlo lo haga.


10 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero qué rico... y como somos muy adultos, lo tendremos que probar. El color del coulis precioso, igual que el ciclamen

Ana

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Pues me da igual con coulis que sin el, ahora mismo me zampaba yo una de las grandes!!
QUe pintaaaaaaaaa!!!

Besotes gordotes

Unknown dijo...

Hola!!!
Esta es casi la receta que yo hago, pero no se me había ocurrido pasar la salsa por el chino y creo que mejorará con eso ...
Gracias por la idea, besos.

Erdecai dijo...

Qué cosa más rica!!!

Raquel dijo...

Me la pido con todo completo.... pero para mujer no ves que vivimos lejos y me pones los dientes largos jaja besos

Anna dijo...

Esta copa está sencillamente sensacinal, que contraste de color.Besos de Ana.

Mietta dijo...

La presentación muy bonita. Y hace juego a las flores :)

HELENA dijo...

Tiene una pinta increible y la verdad que no es nada compliado hacer...un dia de estos hare una.
Graciassssssss

Irene dijo...

Uhmmm! maravilla de receta Erruki,me la anoto para estas navidades.
Gracias.

Besiness

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ana
Poskito
Calohe
Erdecai
Raquel
Mietta-svtlana
Helena
Irene

Con muchísimo gusto os invito a todos, la pena que no estamos cerca, con lo fácil que es hacer esta receta.

Muchas gracias y besos para todos.