Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 500 ml de leche evaporada
- 100 ml de baileys
- 6 g de gelatina (3 hojas de 2 g)
- 2 cucharadas de azúcar colmadas
- En un bol con agua fría poner las hojas de gelatina, al menos 10 minutos.
- En un cazo echar la leche evaporada y poner sobre el fuego (fuego medio), cuando se caliente casi a punto de hervir retirar del fuego, añadir las hojas de gelatina remojadas y bien escurridas, de una en una, disolver bien dando vueltas con cuchara de madera y echar el licor, mezclar bien y poner en vasitos o en un molde.
- Hacer un coulis a gusto del consumidor, en este caso es de ciruelas rojas.
- Queda estupendo, con sabor al licor nada fuerte, delicioso.
- Si no se quiere perder el autentico sabor, servir el coulis aparte para que el que quiera añadirlo lo haga.
10 comentarios:
Pero qué rico... y como somos muy adultos, lo tendremos que probar. El color del coulis precioso, igual que el ciclamen
Ana
Pues me da igual con coulis que sin el, ahora mismo me zampaba yo una de las grandes!!
QUe pintaaaaaaaaa!!!
Besotes gordotes
Hola!!!
Esta es casi la receta que yo hago, pero no se me había ocurrido pasar la salsa por el chino y creo que mejorará con eso ...
Gracias por la idea, besos.
Qué cosa más rica!!!
Me la pido con todo completo.... pero para mujer no ves que vivimos lejos y me pones los dientes largos jaja besos
Esta copa está sencillamente sensacinal, que contraste de color.Besos de Ana.
La presentación muy bonita. Y hace juego a las flores :)
Tiene una pinta increible y la verdad que no es nada compliado hacer...un dia de estos hare una.
Graciassssssss
Uhmmm! maravilla de receta Erruki,me la anoto para estas navidades.
Gracias.
Besiness
Ana
Poskito
Calohe
Erdecai
Raquel
Mietta-svtlana
Helena
Irene
Con muchísimo gusto os invito a todos, la pena que no estamos cerca, con lo fácil que es hacer esta receta.
Muchas gracias y besos para todos.
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