Categoría: Varios Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Una bolsa de rúcula (50g)
- 60 g de piñones
- 40 g de pistachos
- 40 g de parmesano rallado
- 200 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta; ésto al gusto del que lo haga
- Triturar la recula unos segundos V 4.
- Echar el resto de ingredientes al vaso, menos el queso, triturar 15 segundos V 5.
- Añadir el queso y volver a triturar 5 segundos V 5.
10 comentarios:
Hola, no es la primera vez que asomo por tu blog. Si te digo la verdad, hace algo más de un año que me quedé prendado de tu blog e hice el mío. Gracias por agregarme y seguiré aprendiendo con tus magníficas recetas.
saludos
uhmmmmm, Verde y con rúcula, ya no pido más.
Se ve delicioso y no creo que la impresión sea errónea.
Esa combinación con pistachos no la conozco pero picas mi curiosidad.
Felicidades.
llevas razón es bien fácil, pero no por eso menos buena,te la copio con tu permiso.
Besitos
Erruki, que pinta más rica, tan verdecita, y muy sencilla de hacer,
Besitos y buen fin de semana
rucula y pistacho!!! eres unica , siempre haces algo especial.
Besotes
PD; Jesus, la foto es muy bonita, pero le tengo que hacer la pelota a la cocinera. ;)
Gracias Rafael y si te sirvo para aprender algo eso me pone contenta.
Saludos.
Adormidera seguro te gusta.
Un besito.
Reme tienes todos mis permisos, faltaría más.
Un besito.
Aunque ya pasó el fin de semana, si lo haces te gustará Mari Carmen.
Besitos.
Tu sabes Gemma que él te lo agradece, la cocinera...también.
Besitos.
Publicar un comentario