viernes, noviembre 28, 2008

Pesto de pistachos a la rúcula

Pesto de pistachos a la rúcula
Categoría: Varios Dificultad: Fácil



Ingredientes:
  • Una bolsa de rúcula (50g)
  • 60 g de piñones
  • 40 g de pistachos
  • 40 g de parmesano rallado
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta; ésto al gusto del que lo haga
Instrucciones Thermomix:
  1. Triturar la recula unos segundos V 4.
  2. Echar el resto de ingredientes al vaso, menos el queso, triturar 15 segundos V 5.
  3. Añadir el queso y volver a triturar 5 segundos V 5.
Como veis esta receta es tirada de fácil y de resultado estupendo.

10 comentarios:

La cocina de rafaplegue dijo...

Hola, no es la primera vez que asomo por tu blog. Si te digo la verdad, hace algo más de un año que me quedé prendado de tu blog e hice el mío. Gracias por agregarme y seguiré aprendiendo con tus magníficas recetas.
saludos

Adormidera dijo...

uhmmmmm, Verde y con rúcula, ya no pido más.
Se ve delicioso y no creo que la impresión sea errónea.

Esa combinación con pistachos no la conozco pero picas mi curiosidad.

Felicidades.

Remealsurdelsur dijo...

llevas razón es bien fácil, pero no por eso menos buena,te la copio con tu permiso.

Besitos

Pamen dijo...

Erruki, que pinta más rica, tan verdecita, y muy sencilla de hacer,
Besitos y buen fin de semana

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

rucula y pistacho!!! eres unica , siempre haces algo especial.

Besotes
PD; Jesus, la foto es muy bonita, pero le tengo que hacer la pelota a la cocinera. ;)

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias Rafael y si te sirvo para aprender algo eso me pone contenta.

Saludos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Adormidera seguro te gusta.

Un besito.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Reme tienes todos mis permisos, faltaría más.

Un besito.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Aunque ya pasó el fin de semana, si lo haces te gustará Mari Carmen.

Besitos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Tu sabes Gemma que él te lo agradece, la cocinera...también.

Besitos.