Categoría: Sopas y Cremas Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Una remolacha cocida (o cruda y cocerla en agua durante 60 minutos)
- 2 yogures griegos
- 200 ml de caldo de verduras (o un cubito de los preparados)
- Una cucharada de balsámico de Módena
- Sal, pimienta
- Cebollino (aceite si se quiere para servir)
- Picatostes fritos
Instrucciones:
- Triturar la remolacha troceada con el caldo (en Thermomix 30 segundos Velocidad 9)
- Añadir los yogures, balsámico, sal y pimienta recién molida a gusto de cada uno. Mezclar de nuevo unos segundos bien en Thermomix o en el robot que tengas.
- Dejar en el frigorífico al menos una hora.
- Servir con los picatostes y cebollino picadito.
- Admite un poco de aceite de oliva virgen extra, yo no he puesto.
- Queda una crema ligerita, nada espesa.
8 comentarios:
me encantaría hacerla, pero ¿donde compro el tubérculo dulce, Erruki?
Qué original y que bien color le queda. Supongo que valen las remolachas que venden ya cocidas y envasadas al vacío ¿no?
que colorido! apunto tu receta para probarla, te a quedado genial!!!
A parte de ligera, se ve saniiisima, me gusta el colorcito que tiene.
¿¿el 3er vaso es mio ???;)
Besotes gordotes
Elo-cocina, estas remolachas las tienes en todos los supermercados cocidas y envasadas al vacío.
Espero te sirva.
Saludos.
Si Ana son de las cocidas envasadas al vacío.
Besios.
Espero te guste Mietta
Besos.
El tercero y todos Gemma.
Besotes.
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