Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Sí, sí, solomillo de pollo, lo oí y me eché a reír, pero resulta que ahora los pollos gastan solomillos.
Ingredientes:
- 9 solomillos
- Ajo deshidratado
- Pimentón
- Sal y pimienta negra recién molida
- Una clara de huevo
- Un puñado de nachos troceados
- Un puñado de pistachos sin cáscara y picados groseramente
Para guarnición:
- Sandía y reducción de Módena
Instrucciones:
- Salpimentar los solomillos, ponerles el ajo deshidratado y el pimentón por todos los lados y dejar macerar como una hora dentro del frigorífico.
- Forrar una bandeja con papel de horno.
- Batir ligeramente la clara de huevo y pasar los solomillos por ésta y seguido por los pistachos y nachos que habremos mezclado.
- Colocar sobre la bandeja y hornear de 12 a 15 minutos con el horno precalentado a 200ºC.
- Los trozos de sandía los pasamos por sartén bien caliente con unas gotas de aceite y servimos echando un chorro de reducción de Módena.
12 comentarios:
Ese rebozado tiene que darle un sabor buenísimo al pollo, yo lo hice hace poco rebozado con papas y fue un éxito.
Los solomillos también los he visto y es que ya no saben qué inventar para vendernos lo que sea.
la verdad es que ya no saben qué inventarse, pero sí que los he visto... tu receta buenísima, parece mentira el juego que da el pollo, con sus solomillos y todo! :P
Ummm qué buena pinta tiene este plato.
Un besote
Una vez compré esos solomillos y me parecieron un poco secos, pero viendo tu receta me animo de nuevo a comprarlos y a prepararlos así, que deben quedar riquísimos, muy buena idea...te la copio. Besitos.
Vamos a prepararlos hoy para comer, aunque a mi chica como no le gusta mucho el pimentón, vamos a sustituirlo por un poco de soja y curry.
Saludos
Hola navegando por la red me encontré con tu blog que seguramente esta muy bueno, pero me es imposible verlo a todo, es por eso que te mando un saludo y espero que le sigas poniendo tantas ganas como hasta ahora. Hasta pronto.
Firma: http://lomascodiciadodelplaneta.blogspot.com
La verdad es que no es solomillo pero es la mejor parte de la pechuga y chica pensaremos que es solomillo, je je.
Gracias Clemenvilla, un besito guapa.
SandeeA y como picamos el resto... es que lo que no se inventen.
La verdad es que a mi el pollo no me gusta nada y lo disfrazo hasta de "rokero" y así me encanta.
Besotes.
María y Noelia, si te gusta a por el, que apenas tiene grasas.
Un besito.
Mil rosas la verdad es que si, las pechugas si nos las rebozas con huevo quedan secas, de esta manera quedan bastante aceptables.
Besos.
Gotas de mercurio igual quedan estupendas con esos ingredientes, lo voy a probar.
Gracias por tu comentario.
Gracias Javier por tu comentario y espero puedas ver aquello que más te interese.
Saludos.
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