Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Ingredientes para 24 unidades:
- 1 naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura royal química
- 1 pellizco de sal
- Azúcar morena para espolvorear.
Elaboración:
- Poner en el vaso la media naranja, los huevos y azúcar. Programe 3 minutos, 37º, vel 5.
- Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.
- Echar el aceite en el vaso y mezclar 3 segundos vel 5.
- Agregar la harina, levadura y sal.
- Programe 8 segundos, vel 6.
- Poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta los 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
- Precalentar el horno a 250º.
- Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con el azúcar.
- Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 10 minutos y bajar la temperatura a 180º C dejándolas 5 minutos más.
5 comentarios:
hola: que deliciosas magdalenas se ven muy suaves una pregunta se pueden hacer de modo tradicional con batidora? gracias y saludos
Que ricas magdalenas ... yo estoy intentando que me salgan con copete, a ver si pruebo esta receta y lo consigo ... me tiene el tema un poco "traumatizada" ... snif, snif.
Ahora éstas tuyas tienen una pinta espectacular ... Y CON COPETE... este finde las pruebo.
Un saludo
Mmmm... qué ricas, con naranja, mandarina, limón...
Esta mañana hice dos hornadas para regalar.
Exquisitas.
Besos
Las magdalenas de lo que sean, estan buenisimas de todas formas y para acompañarlas con un cola-cao la cuenta jeje.
Un beso.
Que buena pinta tienes tus magdalenas ... y con copete ... yo consigo que me salgan así, en cuanto las saco del horno, se me baja el copete ... tienes algún truco para eso?.
Un saludo.
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