Pastelitos cremosos de queso
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Deberían llamarse coulant de queso pero los hice adelantándome en tiempo y el fotógrafo no llegó. Así que mi consejo es, meterlos al horno justo 12 minutos antes de comerlos. Por supuesto se tienen preparados o congelados.
Ingredientes:
- 100 g de queso Gorgonzola
- 2 huevos
- Un yogurt
- 100 ml de leche
- 150 g de harina
- 50 g de jamón o beicon muy picado (yo he puesto Jabúgo)
- 8 ramitas de cebollino
- Pimienta
- ½ cucharita de pimentón puede ser picante
- Una pizca de pimienta y otra de sal.
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200º
- Poner los huevos en un bool. y batir, incorporar el yogurt y la leche y batir, verter la harina y cebollino bien picadito pimienta, pimentón y un poco de sal, y el jamón, mezclar.
- Echar la mezcla en moldes de silicona, introducir un trozo de queso en cada molde y hornear 12 minutos. Servir bien caliente con una ensalada verde. También da muy buen juego como aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario