viernes, julio 06, 2012

Pastelitos dos chocolates

Pastelitos dos chocolates
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
 
Receta ideal para choco-adictos fácil, exquisita y antidepresiva o eso pienso yo. Hay veces que revoloteo por la cocina buscando algo que me apetece un montón ¿que es? chocolate; pues para esos momentos o para un postre rápido, este es ideal. Se conserva blandito 4 a 5 días.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 85 g de mantequilla
  • 60 g de harina (en este caso puse bizcochóna, se puede hacer con normal añadiendo una puntita de levadura en polvo)
  • 200 g de chocolate negro (este es Lindt postres 70% cacao)
  • Una tableta de chocolate blanco
  • Cerezas si lo deseas

Instrucciones:
  1. Precalentar el horno a 180º C
  2. En un bol mezclar los huevos, la harina y azúcar.
  3. Fundir el chocolate negro con la mantequilla al baño maría (si lo haces al microondas será de 30 en 30 segundos a media temperatura y con mucho cuidado de que no se nos queme. Incorpora esta mezcla a la anterior mezclando con espátula.
  4. Verter la preparación en pequeños moldes e introduce 2 pastillas de chocolate blanco en el centro. Le va muy bien también una cereza.
  5. Hornear 8 a 10 minutos y a disfrutar.
  6. Como postre es ideal si lo sirves con una bola de helado.

1 comentario:

CHARO dijo...

Es fácil y rápido, y sobretodo, lleva chocolate, me encanta!