Pastelitos dos chocolates
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Receta ideal para choco-adictos fácil, exquisita y
antidepresiva o eso pienso yo. Hay veces que revoloteo por la cocina buscando
algo que me apetece un montón ¿que es? chocolate; pues para esos momentos o para
un postre rápido, este es ideal. Se conserva blandito 4 a 5 días.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 75 g de azúcar
- 85 g de mantequilla
- 60 g de harina (en este caso puse bizcochóna, se puede hacer con normal añadiendo una puntita de levadura en polvo)
- 200 g de chocolate negro (este es Lindt postres 70% cacao)
- Una tableta de chocolate blanco
- Cerezas si lo deseas
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180º C
- En un bol mezclar los huevos, la harina y azúcar.
- Fundir el chocolate negro con la mantequilla al baño maría (si lo haces al microondas será de 30 en 30 segundos a media temperatura y con mucho cuidado de que no se nos queme. Incorpora esta mezcla a la anterior mezclando con espátula.
- Verter la preparación en pequeños moldes e introduce 2 pastillas de chocolate blanco en el centro. Le va muy bien también una cereza.
- Hornear 8 a 10 minutos y a disfrutar.
- Como postre es ideal si lo sirves con una bola de helado.
1 comentario:
Es fácil y rápido, y sobretodo, lleva chocolate, me encanta!
Publicar un comentario