viernes, septiembre 13, 2013

Minipizzas variadas

 Minipizzas variadas
Categoría: Pastas Dificultad: Fácil





No tenía muchas ganas de trabajar haciendo masa para pizzas y mirando en el “súper “he caído sobre esta masa Buitoni, tan mona de forma que la hemos "adoptado", ya que a mi marido le gusta la pizza muy fina y crujiente, además puedes hacerlas todas diferentes con lo que tengas en casa.


Ingredientes:
  • Tomates secos en aceite
  • Queso Mozzarella
  • Cebolla confitada
  • Queso de cabra en rulo
  • Aceitunas
  • Picadito de jamón serrano
  • Orégano fresco ó seco
  • Un poco de miel

Instrucciones:
  1. Si no tienes cebolla confitada sólo tienes que poner un poco de aceite en una sartén y cortas 2 buenas cebollas en juliana fina, poner al fuego la sartén con el aceite y echar la cebolla, que vaya haciéndose muy despacio durante unos 30 minutos dándole vueltas de vez en cuando, casi cuando esté hecha, se le añade un poco de azúcar.
  2. Precalentar el horno a 220ºC
  3. Forrar  la bandeja del horno con papel para hornear y colocamos la masa. Poner por encima una cucharada de cebolla confitada. A unas ponemos un tomate seco y en aceite partido en dos con una buena rodaja de mozzarella 2 aceitunas cortadas y un poco de picadito de jamón por encima.
  4. Otras con la cebolla de base con rodajas de queso de cabra, que al salir del horno ponemos una cucharilla de miel derretida, queda riquísima.
  5. Otras igual más ó menos sin el tomate en aceite y con el jamoncito por encima.
  6. Sólo nos queda hornear durante 10 a 12 minutos y a la mesa.

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