Jamón a los dos melones y mozárela
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Bueno, no es una receta
complicada, es simplemente una idea. Solo hacen falta unos productos buenos
para agradar al personal
Ingredientes para 3 personas:
- 6 buenas lonchas de un buen jamón ibérico
- Una bolsa de bolas de mozárela (tienen unas 15 bolítas)
- Un melón piel de sapo
- Un melón amarillo (creo se llama Cantalupo)
- Un poco de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de albahaca
Instrucciones:
- Picar las hojas de albahaca y ponerlas con el aceite a macerar junto a la mozarela.
- Hacer pequeñas bolas con la pulpa de los melones
- En cada vaso poner 4 bolas amarillas de melón y otras 4 del verde, ahora meter 4 bolitas de mozárela con su aceite y llevar al frigorífico, se sirve muy frío. En el momento de servir colocar 2 lonchas de ibérico que estarán a temperatura ambiente y a disfrutar, que son dos días y uno ya ha pasado.
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