Pimientos asados con brandada de bacalao
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Receta hecha sobre la marcha. Tenía 3 pimientos rodando por
el frigorífico y se me ha encendido la bombilla, ¡que no es que esto ocurre
muchas veces !, hice con otras sobras de brandada este plato que resultó bueno
de verdad.
Ingredientes:
- 3 pimientos morrones, estos que vienen de colores
- 400 gr de brandada
- Aceite de oliva virgen extra y sal para dar en el interior de los pimientos
- Un puñado de pan rallado (rallado en thermomix grueso, con albahaca y queso parmesano y nuez moscada, y mezclalo.
La
brandada, pincha aquí https://jeespesoma30.blogspot.com.es/2014/04/brandada-de-bacalao-sobre-tostada-de.html
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Lavar bien los pimientos y secar. Cortar por la mitad, extraer todas las semillas, salar con un poco de sal y echar unas gotas de aceite de oliva virgen extra y colocarlos en una fuente para horno y hornea 20 minutos.
- Rellena con la brandada, pon pan rallado por encima y hornea 15 minutos y sírvelos calientes.
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