miércoles, enero 24, 2018

Pimientos asados con brandada de bacalao


Pimientos asados con brandada de bacalao
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil


Receta hecha sobre la marcha. Tenía 3 pimientos rodando por el frigorífico y se me ha encendido la bombilla, ¡que no es que esto ocurre muchas veces !, hice con otras sobras de brandada este plato que resultó bueno de verdad.


Ingredientes:
  • 3 pimientos morrones, estos que vienen de colores
  • 400 gr de brandada
  • Aceite de oliva virgen extra y sal para dar en el interior de los pimientos
  • Un puñado de pan rallado (rallado en thermomix grueso, con albahaca y queso parmesano y nuez moscada, y mezclalo.




Instrucciones:
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Lavar bien los pimientos y secar. Cortar por la mitad, extraer todas las semillas, salar con un poco de sal y echar unas gotas de aceite de oliva virgen extra y colocarlos en una fuente para horno y hornea 20 minutos.
  3. Rellena con la brandada, pon pan rallado por encima y hornea 15 minutos y sírvelos calientes. 

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