jueves, junio 28, 2018

Pimientos rellenos, estupendos


Pimientos rellenos, estupendos
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil


Receta hecha con lo que tenía en el frigorífico y creo que son los mejores que he comido en toda mi vida.

Ingredientes:
  • 3 pimientos de los grandes, llamados morrones
  • Una cebolla grandecita bien picada
  • Un pimiento verde troceado
  • Una cucharadita de pimentón ahumado, dulce o picante como más te guste
  • 50 gr de chorizo en trozo y picadito
  • 50 gr de almendra picada
  • 20 hojas de albahaca
  • 20 hojas de perejil
  • 100 gr de queso manchego, rallado
  • Un huevo
  • 250 gr de lacón cocido
  • 200 gr de champiñón Portovelo 
  • 150 gr de miga de pan desmigada 
  • 150 ml de caldo de ave para poner en la bandeja de asado
  • Aceite, sal y pimienta


Instrucciones:
  1. Pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela  a fuego suave y sofríe la cebolla y pimiento verde picados, a medio hacer, añade el champiñón laminado. Pon el pimentón sal y pimienta a tu gusto, remueve un poco, añade el chorizo picado, deja hacer unos 7 minutos. Deja enfriar un poco y pon todo este sofrito en un bol. Añade el lacón triturado, la miga de pan, la almendra molida, el queso las hojas de albahaca y de perejil, el huevo y mezcla todo bien.
  2. Enciende el horno a 200ºC
  3. Corta los pimientos por la mitad,después  de limpiarlos bajo el grifo y quitado las semillas y tiras blancas que tienen a lo largo. Rellena con la mezcla preparada se colocan en bandeja para horno vierte el caldo en el fondo y hornea 20 minutos. Pasados los 20 minutos



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