Pimientos rellenos, estupendos
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Receta hecha con lo que tenía en el frigorífico y creo que
son los mejores que he comido en toda mi vida.
Ingredientes:
- 3 pimientos de los grandes, llamados morrones
- Una cebolla grandecita bien picada
- Un pimiento verde troceado
- Una cucharadita de pimentón ahumado, dulce o picante como más te guste
- 50 gr de chorizo en trozo y picadito
- 50 gr de almendra picada
- 20 hojas de albahaca
- 20 hojas de perejil
- 100 gr de queso manchego, rallado
- Un huevo
- 250 gr de lacón cocido
- 200 gr de champiñón Portovelo
- 150 gr de miga de pan desmigada
- 150 ml de caldo de ave para poner en la bandeja de asado
- Aceite, sal y pimienta
Instrucciones:
- Pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela a fuego suave y sofríe la cebolla y pimiento verde picados, a medio hacer, añade el champiñón laminado. Pon el pimentón sal y pimienta a tu gusto, remueve un poco, añade el chorizo picado, deja hacer unos 7 minutos. Deja enfriar un poco y pon todo este sofrito en un bol. Añade el lacón triturado, la miga de pan, la almendra molida, el queso las hojas de albahaca y de perejil, el huevo y mezcla todo bien.
- Enciende el horno a 200ºC
- Corta los pimientos por la mitad,después de limpiarlos bajo el grifo y quitado las semillas y tiras blancas que tienen a lo largo. Rellena con la mezcla preparada se colocan en bandeja para horno vierte el caldo en el fondo y hornea 20 minutos. Pasados los 20 minutos
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