Patatas en ensalada
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
La receta de hoy no puedo dejar de subir al blog. No tiene
dificultad alguna, lo sé, lo hago por mi misma, por recordarla, me encanta y si
no la veo no la hago. Me gusta hacerla con patatas nuevas, en este caso son las
que venden envasadas para microondas, quedan igualmente ricas.
Ingredientes:
- Una bolsa de patatas para microondas, (mejor nuevas pequeñas)
- 20 gr de cilantro
- 6 hojas de albahaca
- 3 cucharadas de un buen aceite de oliva virgen extra
- Zumo de un limón
- Sal al gusto
- Una cebolla dulce picada
Instrucciones:
- Pon a cocer las patatas, tal como indique en la bolsa. Si son frescas, pon agua con sal al fuego introduce las patatas sin pelar y que sean pequeñas y deja hervir 2o a 22 minutos.
- Deja enfriar un poco para no quemarte, quita la piel, y pónlas en un cuenco, echa la sal y deja enfriar del todo antes de aliñar.
- Mezcla el aceite con el zumo de limón. Pica el cilantro bien lavado y corta la cebolla, bien en láminas o la manera que más te guste, salpimenta y mezcla con el aceite y limón, échalo por encima de las patatas y sirve, a mi me encantan las patatas de esta forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario