Personas: 6 Categoría: Pescados y Mariscos Dificultad: Fácil
- 600 grs de colas de gambas limpias
- 1 ajo
- 1 cebolleta fresca
- 1 cucharada de whisky
- 1 potecito pequeño de huevas de salmón
- 3 huevos
- 100 grs de crema de leche
- 40 grs de aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y cayena
Instrucciones:
- Poner en el vaso el aceite, programar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100ºC.
- Cortar la cebolleta en dos trozos y añadir al aceite junto con el ajo y trocear a velocidad 4 unos segundos, poner 5 minutos velocidad 1, temperatura 100ºC, añadir las gambas bien escurridas y programar 5 minutos, velocidad 2, temperatura 100ºC.
- Agregar el resto de ingredientes y programar 7 minutos a 90ºC, velocidad 4.
- Acabado el tiempo quitar la temperatura y programar 2 minutos en velocidad 5, ayudándose con la espátula para que el pudin quede fino.
- Volcar la mezcla sobre un molde de litro engrasado con aceite y apretar bien la masa con una cuchara o espátula para que no queden huecos, tapar con papel film.
- Guardar en frigorífico, mejor de un día para otro.
- Servir con una salsa rosa.
2 comentarios:
Seguro que esta semana hago esta delicia...cuantas veces te he dicho que tu cocina me encanta...besitos a los dos.
Gracias Sara
Un besazo
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