jueves, julio 31, 2008

Ensalada a las dos salsas

Ensalada a las dos salsas
Categoría: Ensaladas Dificultad: Fácil



Plato muy fresco y fácil de hacer para soportar los calores del verano




Ingredientes:
  • Una bolsa de espárragos congelados verdes cocidos en agua con sal
  • Ñoquis de patata (200 g) hacerlos como indica el paquete
  • 200 g de bonito en lata al natural
  • Un poco de rúcula
  • Tomatitos y pepinillos en vinagre
Las salsas:
  • Salsa 1ª: mayonesa con unas gotas de brandy y una cucharada de Ketchup
  • Salsa 2ª: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre de Jerez, sal y una cucharada de mostaza a la antigua.
Instrucciones:
  1. Mezclar cada salsa con sus ingredientes y echarla por encima de los ingredientes de ensalada, una vez montado en una fuente, y teniéndola un par de horas en el frigorífico.

4 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Madree que delicia por favor, me encanta, adoro las ensaladas y esta es una tentación.

Un saludo

Anónimo dijo...

Me apunto a esa ensalada, debeestar deliciosa.

Besos. Ana

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias trotamundos, ya sabes ahora en verano apetece todo fresquito.

Un beso

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ya ves Ana lo que hay que pensar para no comer caliente.

Un besito.