Categoría: Ensaladas Dificultad: Fácil
- Una bolsa de espárragos congelados verdes cocidos en agua con sal
- Ñoquis de patata (200 g) hacerlos como indica el paquete
- 200 g de bonito en lata al natural
- Un poco de rúcula
- Tomatitos y pepinillos en vinagre
- Salsa 1ª: mayonesa con unas gotas de brandy y una cucharada de Ketchup
- Salsa 2ª: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre de Jerez, sal y una cucharada de mostaza a la antigua.
- Mezclar cada salsa con sus ingredientes y echarla por encima de los ingredientes de ensalada, una vez montado en una fuente, y teniéndola un par de horas en el frigorífico.
4 comentarios:
Madree que delicia por favor, me encanta, adoro las ensaladas y esta es una tentación.
Un saludo
Me apunto a esa ensalada, debeestar deliciosa.
Besos. Ana
Gracias trotamundos, ya sabes ahora en verano apetece todo fresquito.
Un beso
Ya ves Ana lo que hay que pensar para no comer caliente.
Un besito.
Publicar un comentario