Cookies de pistacho y chocolate blanco
(Integrales)
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 60 grs de harina integral
- 50 grs de copos de avena
- 50 grs de azúcar moscovado
- 2 cucharadas de miel de flores
- 20 grs de pistachos naturales sin sal
- 50 grs de chocolate blanco cortado en trocitos
- 70 grs de margarina vegetal
- 30 ml de leche de soja o de otra
- 2 gotas de aroma de almendra amarga
- 1/2 cucharadita de café de levadura química
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar todos los ingredientes terminando por el chocolate blanco.
- En bandeja de horno y con papel de hornear encima, depositar cucharadas de esta pasta dejando un espacio entre ellas.
- Cocer las cookies 10 minutos a esta temperatura.
- Dejar enfríar antes de consumirlas.
- Se conservan muy bien bastantes días dentro de una caja hermética.
4 comentarios:
tú ya sabes que todas las galletitas que haces...las copio de inmediato, son exito asegurado!
un beso enorme para los dos.
Muchas gracias Sarita y mua, mua para los dos.
Estoy deseando hacer estas cookies, pues las galletas caseras me encantan, pero no encuentro la esencia de almendras amargas ¿dónde la has comprado tú? Gracias
Que pena Bea no estes mas cerca por que tengo para dar y tirar.
Lo compré en "Solé y graells" Barcelona y su formato es de litro, así que donde gasto yo esa cantidad con la miseria de 3 a 4 gotas que hay que poner.
Igual en club cocina lo tienes.
Disculpa no te vi antes.
Besitos.
Publicar un comentario