Dulce de membrillo (Thermomix)
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Introducción:
- Es la receta que viene en el libro Thermomix 31, solo que yo he cambiado las cantidades y el tiempo.
Ingredientes:
- 1 kg de membrillos sin pelar y sin pepitas.
- 1 limón bien pelado y sin pepitas
- 600 grs de azucar.
Instrucciones:
- Triturar todo junto, durante 30 segundos, en velocidad 5-7, ayudándose con la espátula .
- Bajar todo lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programar 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
- Cuando falten 10 minutos para acabar, quitar el cubilete del bocal para que evapore y caramelice.
- Pasar la mezcla a un recipiente y dejar enfriar.
2 comentarios:
Pero que riquisimo sale el menbrillo, a mi todavia me queda de la ultima vez que nos dió a todas por hacerlo...el tuyo tiene una pinta...
bsitos a los dos.
Tú sabes mucho de estas cosas Sara, que te voy a decir yo que no lo sepas, muchas gracias y muchos besos para los dos.
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