Panacotta de caramelos Werther`S Original
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 250 ml de leche
- 250 ml de crema de leche
- 17 caramelos Werther´S Original
- 2 gr (1 cucharilla) de agar-agar ó 3 hojas de gelatina
- Un poco de chocolate negro y otro poco de crema de leche para poner por encima de la panacotta
Instrucciones:
- Poner al fuego en una cazuela la leche, la crema, los caramelos y dejar que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan dichos caramelos.
- Echar el agar-agar y dejar hervir unos 2 minutos sin parar de dar vueltas.
- Si es con hojas de gelatina poner en agua unos 5 minutos y añadir al final bien escurridas y dar vueltas hasta disolverlas bien.
- Verter en vasitos dejándolos en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor de un día para otro.
- Dehacer el chocolate en la crema de leche y echarlo por encima de la panacotta.
6 comentarios:
Ayy ayyyy ayyyy, que cosa mas ricaaaaaaaaaa, hoy de camino para casa busco los caramelos que le voy a dar una sorpresa a mi socio.
Me encanta la panacota, la presentacion, y ese plato, es precioso.
Besotes mami
Me parece muy bien que se lo hagas al socio y mi amigo. El plato me lo regalaron en Madrid. Besos.
Vaya menuda receta tan original...
Dos cosas que me encantan la Panaccota con agar agar y los caramelos...
alegna: Esta receta te puede ir muy bien para tu gusto. Un Beso.
erruki que receta mas origina
me ha gustado mucho.
creo que te la voy a copiar con tu permiso, claro.
muchos besitos
lolicocina: Encantanda de que te guste, ya sabes que mis recetas están para que las copies lo cual me hace feliz. Un beso guapa.
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