lunes, julio 09, 2007

Panacotta de caramelos Werther`S Original



Panacotta de caramelos Werther`S Original
Categoría: Postres Dificultad: Fácil



Ingredientes:

  • 250 ml de leche
  • 250 ml de crema de leche
  • 17 caramelos Werther´S Original
  • 2 gr (1 cucharilla) de agar-agar ó 3 hojas de gelatina
  • Un poco de chocolate negro y otro poco de crema de leche para poner por encima de la panacotta

Instrucciones:

  1. Poner al fuego en una cazuela la leche, la crema, los caramelos y dejar que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan dichos caramelos.
  2. Echar el agar-agar y dejar hervir unos 2 minutos sin parar de dar vueltas.
  3. Si es con hojas de gelatina poner en agua unos 5 minutos y añadir al final bien escurridas y dar vueltas hasta disolverlas bien.
  4. Verter en vasitos dejándolos en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor de un día para otro.
  5. Dehacer el chocolate en la crema de leche y echarlo por encima de la panacotta.

6 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Ayy ayyyy ayyyy, que cosa mas ricaaaaaaaaaa, hoy de camino para casa busco los caramelos que le voy a dar una sorpresa a mi socio.
Me encanta la panacota, la presentacion, y ese plato, es precioso.

Besotes mami

Jesús Máximo Esparza dijo...

Me parece muy bien que se lo hagas al socio y mi amigo. El plato me lo regalaron en Madrid. Besos.

Angela Oeiras dijo...

Vaya menuda receta tan original...

Dos cosas que me encantan la Panaccota con agar agar y los caramelos...

Jesús Máximo Esparza dijo...

alegna: Esta receta te puede ir muy bien para tu gusto. Un Beso.

lolicocina dijo...

erruki que receta mas origina

me ha gustado mucho.

creo que te la voy a copiar con tu permiso, claro.

muchos besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

lolicocina: Encantanda de que te guste, ya sabes que mis recetas están para que las copies lo cual me hace feliz. Un beso guapa.