Blanco y negro al café
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
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La receta original es de mundo recetas y yo las he hecho con cobertura de chocolate al café.
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Ingredientes:
- 250 g de cobertura de chocolate al café
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos medianos
- 210 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura Royal
- 1 pizca de sal
- 1 cucharita de vainilla en polvo
- Azúcar glas
Instrucciones:
- Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría o bien en el microondas.
- Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla.
- Tamizar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas.
- Poner en el frigo durante 1 hora.
- Formar pequeñas bolas y pasar por azúcar glas hasta que estén bien cubiertas y ponerlas en la placa del horno sobre papel de hornear, halgo separadas.
- Hornear 10 minutos a 170º C o hasta que craquelen.
5 comentarios:
Muy ricos te felito muy lindo tu blog.
Un saludo
Carlos
Gracias carlos por tu felicitación. Un abrazo.
carlos: tambiém he visitado tu blog y veo tienes cosas muy interesantes. Lo miraré más detenidamente, Un saludo.
De esta receta si que hablo con conocimiento de causa ESTAN RIQUIIISIMAS, aunque la compañia a la hora de comerlas era superior.
Besotes de tu niña.
Creo aún quedan, así que voy a por uno que se me ha antojado.
Un beso niña querida
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