Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
.Por variar un poco me he decidido a elaborar estas cucharitas que me regaló "canelona". (Alicia muchas gracias guapetona; las próximas serán dulces).
.
Ingredientes:
- Necesitaremos tantos huevos de codorniz como cucharitas a rellenar.
- Unos pocos guisantes extrafinos
- 50 g de cubitos de chorizo
- 1 patata mediana rallada
- Un poco de tomate frito casero (Se me olvidó para la foto)
- Sal y aceite de oliva virgen extra
- Freír la patata hasta que quede crujiente, dejarla sobre papel absorbente.
- Fréir los guisantes en unas gotas de aceite.
- Freír el chorizo y ponerlo sobre papel absorbente.
- Por último, freír los huevos.
- Colocar todo en las cucharitas a gusto de cada uno con unas gotas de tomate por encima.
- Resulta un aperitivo sabroso y atractivo.
6 comentarios:
OHHHHHHHHH!!! que bonitas te han quedado.
Ya veo que has hecho 2 para nosotros, pasamos a buscarlas, jejejejeje
Muchos besitos pareja
Dos es muy poca cantidad, ni para un diente y más con el buen apetito que tenemos ¿eh?
Besos tambien para vosotros.
Erruki que lindas que estan las cucharitas y que delicia del contenido, yo me comeri unas 4.
Un beso,
Soraya
Sabes Soraya que cuando quieras, estás invitada.
Ya he visto en tu blog lo del huevo.
Besos.
¿pero yo no deje un comentario aqui? Ese día estaba mu malita...¿lo puse en otra entrada? ¡que despistada soy!
Las veo muy originales, son como platitos en miniatura.jeje
Besitos
Ya me extrañó que no lo encontré, gracias guapa por el regalo, ahora ya tengo gran variedad para rellenar, te las enseñaré.
Besos.
Publicar un comentario