Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes para 5 ó 6 creps:
Para la masa:
- 125 ml de leche templada
- 125 ml de cerveza
- 115 g de harina
- Una pizca de sal
- Una pizca de azúcar
- Un poco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo XL ó 2 pequeños
- Mezclar la harina con el azúcar, la sal y la pizca de pimienta.
- Batir los huevos añadiendo la leche, la cerveza y el aceite e incorporar la mezcla anterior, revolviendo todo junto muy bien para que no queden grumos.
- En una sartén antiadherente y no muy caliente se va poniendo con un cazo porciones de esta mezcla; se distrubuye bien por toda la superficie hasta cubrir todo el fondo; se deja hacer más o menos 1 minuto; dar la vuelta levantando un poco de un lado y dejar hacer más o menos la mitad de tiempo por el otro lado.
- Dejar los creps sobre un plato.
El relleno:
- Estos están con rúcula, habitas tiernas y queso de Torta del Casar (Se puede poner de cabra).
- En una sartén poner unas gotas de aceite y saltear un paquete de rúcula, junto con las habitas, 1 minuto, e incorporar 200 g de queso y un poco de pimienta molida.
- Dejar templar antes de rellenar los creps.
5 comentarios:
La receta de la lombarda, me ha gustado mucho, pero esta, me ha gustado más, sobre todo por el abanico de posibilidades que tiene con el relleno.
¡Ya está! ¡Rellenos de lombarda con manzana y pasas...!
¡Ya te digo que me había gustado...!
Besos.
Aleeeeee, se puede pedir más señores, habitas, rúcula y queso de cabra, para ahogarse y encima con crepes, hija mía esta receta no puede engañar, a por ella vamos un día de éstos.
Qué guapos te han salido!!!!
Un abrazo valenciano.
Ana
Pues no es mala idéa ese relleno Pedro, ahora me has inspirado tu a mi.
Gracias "salao" besos.
Gracias Ana
Besotes.
Ayyy mami que ritmo!!! esres pura energia.............. y esos creps!!! ME LOS PIDOOOOOO, con sus habitas ummmmmm que ricosssssss
Besotes pareja
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