Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Últimamente hago estas albóndigas y quedan tan jugosas que me gustaría las hicieran, no llevan mezcla de carnes más grasas ni beicon.
Ingredientes:
- 500 g de carne muy magra de ternera
- 2 pellizcos de ajo deshidratado
- Un puñado de cebolla frita de (IKEA)
- Un puñado de perejil picado
- Un huevo
- 2 rebanadas de pan sin corteza remojado en leche
- Sal y pimienta
- Harina para rebozado y aceite para freír.
- Un puñado de cebolla frita
- 150 ml de vino de Jerez
- 2oo ml de caldo de carne o agua
- Una cucharada de perejil picado
- Sal.
- Mezclar la carne con todos los ingredientes, hacer bolitas y pasarlas por harina.
- En una sartén con aceite caliente se van friendo las albóndigas y se dejan en la cazuela donde vayamos a hacerlas con la salsa.
- Una vez tengamos todas ya fritas se echa un puñado de la cebolla frita, el vino blanco, el perejil y el caldo o agua con un poco de sal, dejamos hervir unos 5 minutos a fuego moderado.
- Si no queda la salsa a nuestro gusto ponemos una cucharadita de maicena y dejamos hervir un poco más.
- Están ricas, ricas.
4 comentarios:
QUE PINTAAAAA!!!
Me encantannn , con la cebolla deben estar de vicio, pa mojar pan y no acabar!
Me la apuntooo ya!!!
Besotes gordotes pa los 2, de los 3!
Riquísimas estas albondigas con esa salsita tan rica. Enhorabuena por la receta, un abrazo.
Muy ricas, yo simpre utilizo carne de ternera, no me gusta la mezcla.
Besos
PROBADAS, COMIDAS Y LIQUIDÁS!!!
Por estos lares a esta receta le ponemos un 1000!!!!!
NOS HAN ENCANTAOOOOOOO!!
y ahora que haremos cuando se nos acaben las bolsas de cebolla IKEA???? TOy enganchá!! jejejejee
Muchos besotes pareja.
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